Tenues professionnelles



Voici la liste des fournisseurs pour l'achat de vos tenues professionnelles en hôtellerie-restauration :

 CAP APR

 

CAP Café Brasserie

 

CAP Cuisine

 

CAP Restaurant

 

Bac Pro  - BP - BTS Cuisine

 

Bac Pro  - BP - BTS Restaurant

 

MC Barman

 

MC Cuisinier en dessert de restaurant

 

MC Sommellier

 

Contenu édité le 27/6/2016. Actualisé le 22/8/2016.
 

Mention Complémentaire Sommellerie MC sommelier



Aimable, respectueux(se) des règles de politesse et de savoir vivre, sens de l’accueil. Volontaire, s’adapte aux différentes situations professionnelles. Fait preuve de probité et de sobriété. Activités Grâce à des connaissances spécifiques en vins, spiritueux, toutes les boissons chaudes et froides, le/la sommelier(e) valorise la commercialisation des boissons et en effectue le ...

Mention Complémentaire Barman MC Barman



Aimable, respectueux des règles de politesse et de savoir vivre, sens de l’accueil. Volontaire, s’adapte aux différentes situations professionnelles. Activités Le barman/la barmaid entretient les locaux, effectue la mise en place afin d’accueillir, conseiller et préparer des boissons pour une clientèle française ou étrangère. Il/elle facture et encaisse. Durée et domaine d’enseignement La formation ...

Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant MC Dessert



Le goût du travail en équipe, la propreté et le respect de l’hygiène, la résistance physique, le goût et la créativité sont des atouts pour ce métier. Activités Entretient les locaux, détermine les besoins, prépare, transforme, élabore suivant une fiche technique, décore et personnalise le produit fini, assure les opérations de fins ...

Mention Complémentaire Accueil Réception MC Accueil Réception



Le goût de l’accueil, le sens de la vente, la maîtrise de langues étrangères, la disponibilité et la souplesse dans les relations sont des atouts pour ce métier. Activités Accueillir, renseigner, effectuer des réservations, enregistrer des arrivées et des départs sont les principales activités du réceptionniste.Il/elle doit s’assurer du bon déroulement d’un ...

CQP Serveur en restauration Option Sommellerie



Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, le/ la serveur (se) assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets et des boissons sous l’autorité d’un responsable. Il/elle participe aux taches d’entretien, d’encaissement et intervient sur l’élaboration et/ ou la finition de préparations simples. Sérieux, ...

CQP Réceptioniste Certificat de Qualification Professionnelle



S’adapter à une clientèle variée, se montrer disponible et à l’écoute des clients, organiser méthodiquement son travail, faire preuve de mémoire auditive et visuelle, de disponibilité et de souplesse dans ses relations. Activités Accueillir les clients, gérer leur séjour, effectuer les réservations, enregistrer les arrivées et les départs, renseigner la clientèle sur ...

CQP commis de Cuisine Certificat de Qualification Professionnelle



Le goût du travail en équipe, la propreté et le respect de l’hygiène, la résistance physique, le sens de la discipline sont des atouts pour ce métier. Sérieux, ponctualité, assiduité et curiosité sont nécessaires à la bonne réussite de la formation. Activités Placé sous les ordres du chef de cuisinier, du second, ...

CAP Service en Brasserie-Café Les bases du métier de la brasserie



Aimable, respectueux des règles de politesse et de savoir vivre, sens de l’accueil. Polyvalence entre la cuisine, la salle et le bar. Activités Le/la serveur(se) en Brasserie-Café participe à l’approvisionnement et au stockage des marchandises. Il/elle assure la mise en place, la préparation, le service des boissons, des préparations spécifiques et des ...

CAP Restaurant Les bases du métier de serveur



Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, le/la serveur (se) assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets et des boissons sous l’autorité d’un responsable. Il/elle participe aux tâches d’entretien, d’encaissement et intervient sur l’élaboration et/ou la finition de préparations simples. Sérieux, ponctualité, assiduité ...

CAP Cuisine Les bases du métier de cuisinier



Le goût du travail en équipe, la propreté et le respect de l’hygiène, la résistance physique, le goût et la créativité sont des atouts pour ce métier. Sérieux, ponctualité, assiduité et curiosité sont nécessaires à la bonne réussite de la formation. Activités Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et ...

CAP Agent polyvalent de restauration CAP APR



L’agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l’autorité d’un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. Activités En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et ...

BTS Hôtellerie Restauration Option Mercatique et Gestion Hôtelière - Option Art Culinaire, Arts de la Table et du Service



Classe européenne A la fois généraliste possédant une culture élargie et spécialiste ayant acquis une technicité accrue, la réussite dans ses fonctions implique de développer sa capacité à produire des biens et services, à communiquer, à négocier, à gérer ; d’être organisé, d’avoir le sens des initiatives et des responsabilités. Activités Le/la titulaire ...

Brevet Professionnel Arts du service et commercialisation en restaurant BP restaurant



Une bonne présentation et une gestuelle assurée sont des qualités pour le métier de serveur. Une aptitude à la communication est requise pour animer et conduire une équipe de production. Activités Le/la titulaire du brevet professionnel restaurant est un(e) professionnel(le) hautement qualifié(e), immédiatement opérationnel(le). Il/elle accueille une clientèle française ou étrangère et ...

Brevet Professionnel Art de la Cuisine BP cuisine



Créativité et originalité sont des atouts lors de la mise en oeuvre de nouveaux menus et recettes. Une aptitude à la communication est requise pour animer et conduire une équipe de production. Sérieux, ponctualité, assiduité et curiosité sont nécessaires à la bonne réussite de la formation. Activités Le/la titulaire du brevet professionnel ...

Bac Professionnel Commercialisation et service en Restauration en 2 ou 3 ans



Curiosité, ouverture d'esprit, courtoisie, maîtrise de soi, bonne forme physique, force de conviction et adaptabilité sont des aptitudes pré-requises pour cette formation aux métiers de la restauration. Activités Le/la titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un(e) professionnel(le) très qualifié(e), immédiatement opérationnel(le), dans les activités de production culinaire et de service. Il/elle ...

Bac Professionnel Cuisine en 2 ou 3 ans



Curiosité, ouverture d'esprit, courtoisie, maîtrise de soi, ponctualité, assiduité, organisation, sérieux bonne forme physique, force de conviction et adaptabilité sont des aptitudes pré requises pour cette formation aux métiers de la restauration. Activités Le/la titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un(e) professionnel(le) très qualifié(e), opérationnel(le), dans les activités de production culinaire. ...

Focus


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